booqua (booqua) wrote,
booqua
booqua

Система минус 60. Я - едоголик

1

Я хочу помочь, как можно большему количеству людей измениться, как внешне, так и внутренне. Поэтому для меня важно видеть, что нас - тех, кто верит в чудеса, любит перемены и смело смотрит в будущее – становится все больше.



Эта страничка создана не только для того, чтобы помогать худеющим в различных странах сбросить вес и снова поверить в себя. Ведь система «Минус 60» - это не просто способ похудения, но своеобразная философия, помогающая преодолеть жизненные трудности и изменить всю свою жизнь.



В настоящий момент я написала более 20 книг, которые посвящены не только похудению и кулинарии, но и психологии жизни, отношений. Среди моих работ есть даже художественные книги. Всех их объединяет одно – в них рассказывается о чудесах, ежедневно происходящих в нашей жизни, которые мы, увы, зачастую не замечаем.



Вы способны преобразиться и внешне и внутренне, и надеюсь, мои книги вам в этом помогут. А люди, которые ежедневно общаются на моей страничке, обязательно поддержат вас в ваших начинаниях!



Ведь я не одна верю в волшебство перемен! С момента появления на свет системы «Минус 60» в 2005 году ее последователями во всем мире стали уже более 3.000.000 человек.
Искренне ваша, Екатерина Мириманова.




По материалам официального сайта Е.Миримановой.
Tags: как похудеть, книги миримановой, мириманова, похудение с миримановой, система -60, я едоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать. Стивен Кови

  • (no subject)

    — Почему люди до сих пор не побывали на Марсе? Об этом спросили Рэя Бредбери в 2010 году. Вот что ответил великий американский…

  • НОВИНКА!

    Литературная сенсация: роман Элены Ферранте «Гениальная подруга» Мир совершенно заслуженно сошел с ума по Элене…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments